Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Животные в природе Всё про разнообразный и прекрасный мир бегающих, ползающих, летающих и плавающих |
|
|
Опции темы |
08.02.2020, 23:58 | #1 |
Senior Member
|
Возможно тема могла называться и по другому, но что-то в голову больше ничего не пришло. А может что-то подобное здесь уже и существует, но мне на глаза не попалось, не знаю.
Хотелось бы поделиться с вами вот этим видео-роликом, снятым 4 года назад. На видео обычный уж. Дело в том, что вот так снять ужа мне еще никогда не доводилось ни до, ни после. Ловить - ловил, но снимать - никогда. Если у кого есть какие-то материалы о лесных обитателях - добро пожаловать. Если нет - всё равно рад всех видеть. |
09.02.2020, 00:42 | #2 | |
Owner
|
Какой хорошенький! Осмелел, вылез на листья и показался во всей красе.
Цитата:
Хорошая тема! Жуков люблю, больших, красивых, блестящих. Фото где-то есть. Найду - выложу. |
|
09.02.2020, 07:56 | #3 | |
Senior Member
|
Цитата:
У меня в архиве есть такое вот видео под названием "Атака божьих коровок под Белогорщей". Оно немного дергается, ибо телефон не поддерживает некоторые текстуры. Такое явление я наблюдал впервые. Может кому-то что-то известно о нем? |
|
09.02.2020, 10:08 | #4 |
Senior Member
|
Классный! Я как-то снимала ужика, который в моём озере плавал, но под рукой нету, потом покажу.
Повеселил, спасибо А под рукой есть слизнечки только: https://postimg.cc/gallery/2p2vwqrru/ Добавлено через 30 секунд Жуков тоже есть, но тоже дома.
..була біда, а стала музика.. Последний раз редактировалось Krota; 09.02.2020 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
09.02.2020, 10:29 | #5 | |
Owner
|
Цитата:
Мы дошли до "Правды", там официанты бегали на улице с баллонами какого-то химиката, брызгали под столиками, потому что нереально было сидеть на веранде, насекомые массово топились в пиве. |
|
09.02.2020, 11:00 | #6 |
Owner
|
Бабочка:
Улитки для иллюстрации Камасутры: Жук-жук. Это не из леса. У нас возле дома, в критичной близости к фундаменту, рос клён, огромный, выше крыши дома (пятиэтажка с высоким цокольным). Этой зимой его таки спилили. И вот однажды с него начали сыпаться жуки: навозники и носороги. Стоим с мужем курим возле подъезда, - бряк! - жук упал. Бряк! - ещё один. Пару недель сыпались. Это вот дома, в тарелочке. Я над ним по-ми-ми-ми-кала и вынесла обратно на улицу. Дочь много фотографировала, может, поделится. А рогачей (жук-олень) мы с мужем много фотографировали, но не можем найти фото. |
10.02.2020, 20:01 | #7 |
Senior Member
|
Вот в телефоне нашлись такие:
Кто такие, не знаю. Я пока ещё не дозрела до того, чтоб членистоногих в лицо узнавать. Чёрный жрал мои грибы, кстати.
10.02.2020, 20:49 | #9 |
Senior Member
|
Средненький. Несколько меньше майского. Их было трое и они потребляли мою мокруху еловую. На мох я его посадила для фотки.
|
|