Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
23.04.2020, 11:47 | #41 |
Owner
|
Я имела в виду несколько другое. "Ой-ай, моя кошечка внезапно принесла в подоле, ой-ай, утопить я их не могу, пусть подрастут, попробую раздать, ой-ай, никто не хочет, ну хорошо, котятки, пойдите на улицу, найдите сами себе хозяев".
|
23.04.2020, 11:59 | #42 |
Senior Member
|
Тут есть культура стерилизации животных, которые не идут в разведение, особенно если кошки на самовыгуле. А если и приносят, то проблем с пристройством не бывает. Породистые котята/щенки стоят очень дорого, даже для шведов, от 1000 евро, а беспородных продают в 3-4 раза дешевле. И за неимением приютов, где как в России можно взять бесплатно, спрос на таких котят всегда есть.
23.04.2020, 14:37 | #43 |
Owner
|
У нас она тоже есть - гипотетически. А на практике... лучше не заводиться... у меня иной раз аж зубы сводит! Был вона несколько лет назад "закос" у тогдашней власти, запретили кетамин. Ссылочка в тему: https://korrespondent.net/kyiv/11831...gu-i-priostana
Мы как раз тогда носили котёнка в вет-клинику, пупочная грыжа, и только операция. Я извела хирурга вопросами про анестезию. Он поклялся, что больно не будет. Кстати, сделал операцию шикарно, даже внешний шов наложил косметический без отдельной платы, потом мы с неделю носили кошечку на осмотры и в результате он забрал её себе, со словами "кошка с устойчивой психикой", это было супер. |
02.05.2020, 12:44 | #44 | |
Senior Member
|
Цитата:
Не совсем синичка, но вроде приспособился Вороны тоже пытаются из этой кормушки еду добывать, но с меньшим успехом, я иногда помогаю им извлекать эти шарики из плена.
02.05.2020, 13:50 | #45 |
Owner
|
|
02.05.2020, 14:24 | #46 |
Senior Member
|
|
03.05.2020, 10:36 | #47 | |
Senior Member
|
Цитата:
Вот ежей почему-то ни разу тут не встречала ни в лесу ни в городе, а ведь они есть!
03.05.2020, 12:10 | #48 |
Owner
|
Вот интересно, кто тут "не дурак": птицы или разработчики этой конструкции?
Мы с собакой вчера видели ежа. Собака истошно лаяла и кидалась, охотник хренов, я думала, она удушится в ошейнике, так рвалась. А ёжик деловито перебежал через тропинку, по которой мы шли, и ему было совершенно наплевать на собаку, скорости он не менял и на нас даже не посмотрел. |
11.05.2020, 19:50 | #49 |
Owner
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|