Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
03.03.2020, 17:59 | #93 |
Senior Member
|
@Krota, напомнили мою любимую историю про Хомяка Бессмертного. Сидим как-то на выставке кошек, треплемся с заводчиками. И одна дама жалуется, что ее кошки постоянно умудряются убить дочкиного хомяка. Пока дочка в садике, а позже в школе, мать бежала в зоомагазин и покупала такого же. Дочь подмены не замечала. "Я их уже штук 16 за это время купила!" - жаловалась дама. Спрашиваем, за какое время? "Да лет за пять-шесть". Ага! Хомяки, в среднем, три года живут!
|
03.03.2020, 20:20 | #94 |
Owner
|
|
03.03.2020, 21:26 | #96 |
Owner
|
А дочка тем временем принимает к хомяку в клетку хомячих от одноклассниц, так сказать, "на свидание", чтобы и у них родилось потомство долгожителей. Никаких денег! За шоколадку. |
03.03.2020, 23:22 | #97 |
Senior Member
|
@Lyola, эти лапки не так легко купить, я в наших зоомагазинах их не видела. Покупала в ветлечебнице по знакомству. Сегодня выпросила еще одну. Больше у них нет. Какие-то кустарные по-моему, я даже немножко боюсь Стаське давать. Выстирала, высушила, когти обрезала, плохо державшиеся шерстинки выщипала. Облила бы хлоргексидином, но боюсь, что вкус неприятный будет. А это - единственная игрушка, которой кошь играет с упоением. Всякие меховые мышки, конструкции дорогие с катающимся шариком не котируются. Подавай ей реальную добычу. Я даже задумалась, не купить ли ей замороженный труп кормовой мыши. Но охолонула. Еще закинет в Нарнию, а мышь оттуда вонять будет.
Видео вставлять не умею. Вот ссылка на Стаськины игрища с лапкой: Добавлено через 4 минуты @Татьяна, да это я вслух обдумывала такую возможность. Последний раз редактировалось Амиата; 03.03.2020 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|