Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
04.03.2020, 10:05 | #101 |
Owner
|
Угу...
Там всё просто: ты ж с телефона сидишь? Для телефонов ютуб даёт "мобильную" версию, вот отличия в ссылках (только не говори, что всё сложно, всё просто!) Мобильная: https://m.youtube.com/ Обычная: https://www.youtube.com/ Разница в буквах перед точкой, в "мобильной" - m, в обычной - www То есть, если ты копируешь ссылку в телефоне и кидаешь сюда, чтобы оно стало плеером, надо просто это m заменить на www Всё остальное сделается "само" после отправки поста, только кидай ссылку с новой строки. |
04.03.2020, 16:01 | #102 |
Senior Member
|
@Амиата, Великолепное видео! Маленькая рыжая пушистая фурия!) Обожаю этот взгляд, эти глазища при охоте! И игрушек у неё сколько, палка с кольцом так интересно установлена на крутящейся основе для комп. кресла, кажется. Здорово Вы придумали! А лапки кроликов раньше можно было купить на базаре, там где частники продают тушки кролей для двуногих), я давно, оочень давно не была на рынке, но помню, что лапки всегда лежали рядом, для подтверждения, что тело принадлежит кролику, а не кошке... Ох, я и кроликов люблю , и мышек... Но в дикой жизни свои утвержденные правила выживания, всем надо кушать. А замороженную мышку можно выпотрошить, сделать как чучело, я думаю в инете можно найти как это делать. Хлогексидином можно попробовать что-то другое обработать для эксперимента вкуса Стаси. Или слабым раствором марганцовки попробовать... Но тоже неизвестно, они же чувствуют запахи и вкусы по своему.
|
04.03.2020, 16:05 | #103 |
Senior Member
|
@Татьяна, Я тоже в телефоне сижу). Но у меня получается с видео... Просто копирую ссылку... Нажимаю на стрелку, вверху на Ютуб видео, внизу выпадают все возможные варианты куда отправить и "копировать ссылку", я просто копирую, а потом в письме вставляю это.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|