Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
17.02.2020, 07:24 | #35 |
Senior Member
|
@Амиата, ох, ну и мысли у Вас перед сном) Не знаю Ввшего возраста, но я тоже не первой свежести) И честно, тоже думаю, хоть бы Коко меня не пережила, кому же она нужна... Так... Надо персонального дворника внутричерепного завести), чтобы выметал подобные мысли! Доброе утро !!!настраиваем позитив, живём до 120!
|
17.02.2020, 21:06 | #38 |
Senior Member
|
Сперва для наглядности - фото. А потом уже изложение событий сегодняшнего вечера, произошедших на этом месте.
Тихий вечер. Я сижу у компьютера, Стася пошла куда-то в сторону кухни, все остальные живые души дремлют. Вдруг стремительным тыгыдыком в комнату влетает кошка, не сбавляя темпа, прыгает на стол, затем на полку над ним и на клетку попугая. А клетка вообще-то на полу должна стоять, и у нее - ножки с колесиками. Я под них грузики подложила, чтоб со стола не съезжала, но кавалерийского наскока они не выдержали. Клетка криво падает вбок, упирается в стену и с ее верха летит небольшой кошачий лоток с водой, где купается Гешка. Дополнительно лоток выполняет защитную функцию: как раз, чтобы рыжие бестии не прыгали. Вода щедро заливает клетку, стол, монитор, меня и Стаську, клетка громыхает, Геша орет, но я - громче. "Конь-зверь" на той же скорости скрывается в туалете. И тишина. Только с полки на монитор капает вода. _________________ |
17.02.2020, 21:56 | #39 |
Owner
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|