Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
17.02.2020, 23:37 | #41 |
Senior Member
|
@Амиата, Добрый вечер! Ночь точнее) У Вас такие интересные сообщения! Когда-то Веллера читала,очень похоже, такое удивительное чувство юмора. Главное, Геша жив, у него же тельце маленькое, хрупкое, все хорошо , что хорошо кончается). А где же зрители ...Хюррем и Ратри? Ох, я имена то правильно написала? И что это, у Стаси тоже весеннее настроение?
|
18.02.2020, 08:19 | #43 |
Senior Member
|
@Амиата, Доброе утро! По поводу лести... даже не думайте)типо "не дождётесь") М. Веллер "Легенды Невского проспекта", Вам понравится точно. Я пишу то что чувствую или молчу). А у меня на кухне нет места, даже для одного вольера. Так что, вольер Кокони в моем хрущевском вольере).
|
18.02.2020, 09:26 | #44 | |
Owner
|
Цитата:
|
|
18.02.2020, 09:44 | #45 |
Senior Member
|
@Lyola, я много чего веллеровского читала. "Легенды Невского проспекта", "Приключения майора Звягина", "Маузер Папанина" ( последнее - не помню, сборник так называется или одна из его составляющих) мне очень нравятся, словом он владеет прекрасно и мне до него ... даже не сравниваю, но "Ножик Сережи Давлатова" и некоторые еще, видимо - более поздние - слишком злы даже для циничной меня. @Татьяна, конечно слышно было бы. Я имела ввиду, что птицы не испугались, потому. что не видели это безобразие. На шумы они у меня не реагируют.
|
18.02.2020, 11:26 | #46 |
Senior Member
|
@Амиата, Ох, сорри за мои сомнения) Я так и думала , что Вы не могли его не читать! Я всего Веллера не читала, это правда.. Но я говорю, как я интонации Ваших сообщений почувствовала, если можно так выразиться. Сразу его вспомнила. А напишите мааааленькую книгу о себе. Ну ведь здорово же у Вас получается! Я думаю здесь каждый может это подтвердить.
|
18.02.2020, 11:45 | #48 |
Senior Member
|
@Татьяна, ШПАСИБОООО
Добавлено через 4 минуты И мне так нравится, так ооочень нравится! И ещё я пробую цитату вставить в телефоне, может и получится) ... Нее , вижу не получилось. Цитаты оставлю для компа). Последний раз редактировалось Lyola; 18.02.2020 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|