Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
18.02.2020, 22:25 | #53 |
Owner
|
|
18.02.2020, 23:00 | #55 |
Owner
|
|
18.02.2020, 23:34 | #59 |
Senior Member
|
@Lyola, вот Вы меня сейчас озадачили! Глянула, как Стася себя чувствует и как в той песне " на палубу вышел, а палубы нет". Не могу найти. У нее несколько спальных мест: домик. лежанка, корзинка - та самая, розовая. А коши нету! Оказывается, она к Джокеру спать пошла. Любит Стаська Джока. Правда, мучает его, но после стерилизации сразу к нему жаловаться побежала и, когда мы с Джоком с работы приходим, сперва со мной целуется, а потом бежит Джока лобзать.
Вон, сидят, молчат и всякую фигню про меня думают. Это я только кошу из переноски выпустила после операции. |
18.02.2020, 23:58 | #60 |
Senior Member
|
@Амиата, Какой взгляд у Джока, и сочувствующий и испуганный, видно Стася ему что-то рассказала, и теперь Джок точно всякую фигню думает) Это сейчас Стася после стерилизации?? Или я сонная... У меня была когда-то кошка, найденный перс, на объявления так никто и не отозвался, прожила четыре года, тоже стерилизовали, а потом летом в окно выскочила рано утром, у меня первый этаж, и собаки придушили. Ладно, не будем о грустном. Пусть Стасе приснится что-то вкусное, приятное, тёплое, нежное, я не знаю что снится кошкам) Хорошего ей самочувствия!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|