Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
19.02.2020, 08:54 | #63 |
Senior Member
|
@Lyola, чуть больше месяца назад Стаську стерилили, фото сделано сразу после возвращения домой, только из переноски вытащила, она сразу к Джокеру пошла.
Сегодня кошь меня спасла от начальственного гнева. Я на работу не хотела просыпаться. Бедная Стаська все ноги истоптала, массируя меня. А я все "Отстань" да "Отстань". Во время очередного отстаня пришла в голову фантазия глянуть на время. Ага! В норме в 7 встаю, а на часах - 8.33. На работу - к 9- ти, а еще всех накормить надо. Десять минут на кормление, минута вызвать такси и почти не опоздала. Еще и сменщица прикрыла. Только сейчас, на работе кофе пью и сигареткой закуриваю. Хорошо! Спасибо Стаське. |
19.02.2020, 09:15 | #64 |
Senior Member
|
@Амиата, И кто это там что-то о старости писал?) Это, конечно, некорректно писать :" да на тебе ещё пахать и пахать! ") Но в таком темпе жить с таким энергетическим запасом, Вы точно обеспечите Стасе спокойную старость, здоровья и долголетия всем!)А для меня утром проснуться так тяжело) Я бы спала и спала) Но Коко так не считает, и плевать ему на мои пожелания, воронячьи гормоны сказали "Просыпайся! " и единственная возможность выспаться... это купить мне скафандр!!!
|
19.02.2020, 11:17 | #68 | |
Owner
|
Цитата:
Я бы с такой скоростью не собралась. Совы такие совы... у меня нормальная работоспособность включается часам к трём (дня), самое продуктивное время - после заката. Ясное дело, что спала бы до обеда, если бы не всякие "надо". Ой, я тоже иногда грешу. Вроде и думала написать нормально, а смотрю - пальцы сами уже набрали, патамушта им так нравиццо. Добавлено через 1 минуту Рада, что понравилось. Если буду натыкаться ещё на каких-то хорошеньких котиков, буду добавлять. Последний раз редактировалось Татьяна; 19.02.2020 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|