Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
02.03.2020, 15:09 | #82 |
Senior Member
|
@Lyola, Стася не ест ничего, кроме своего корма. Не желает. Хотела найти ее любимые игрушки - две кроличьи лапки, которые она бог весть куда закинула, перерыла всю квартиру, двигала мебель, подоставала бессчетное количество игрушечных мышей, а лапок нету!(((
Последний раз редактировалось Амиата; 03.03.2020 в 06:50. |
03.03.2020, 17:32 | #89 |
Senior Member
|
Вспомнила историю в тему про мою сиамку Кэтти. В каком-то моменте моего детства у меня помимо сиамки был ещё и хомяк. И вот однажды проводила я в хомячьей клетке генуборку, выудила оттуда хомячиху и отнесла маме в другую комнату. Мама работала дома, сидела на диване и печатала что-то на машинке, сиамка Кэтти дремала на спинке дивана. Посадив хомячиху рядом с мамой на диван и строго наказав последней следить за первой, я пошла к выходу из комнаты. В дверях обернулась и несколько минут любовалась идиллической картиной: кошка дремлет на спинке дивана, хомячиха тусит на диванной подушке, мама ответственно за всем следит. Потехе, конечно, час, но клетка сама себя не почистит. Я разворачиваюсь к выходу, и тут что-то меня заставляет снова обернуться в сторону дивана. За этот короткий миг казавшаяся неизменной картина мира перевернулась: мама ровно на 1 секунду, ту же самую секунду, что я отворачивалась в сторону выхода, перевела взгляд с хомячихи на свою работу. За эту короткую секунду кошка испарилась со спинки дивана, материализовалась напротив хомячихи, нацепила её на коготь, перевернула и подняла у себя над головой. В следующую секунду она поймала мой взгляд, аккуратно опустила свою добычу обратно на подушку, вспрыгнула на спинку дивана, легла и закрыла глаза. Мама повернулась обратно от своей работы к зверям, мир вернулся в своё русло. Как будто так всегда и было.
|