Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
Охххх, я писала писала историю... Я думала она прикрепляется автоматически. И куда же она делась!?) Фото же прикрепились
![]() Добавлено через 13 минут Я сейчас с ума сойду) я опять написала и.... удалила нечаянно) ![]() Востаннє редагував Lyola: 10.02.2020 о 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Krota (11.02.2020) |
![]() |
#5 | |
Owner
|
Если потом нажать кнопку "отправить", весь набранный текст должен был попасть в сообщение. Видимо, что-то пошло не так.
![]() Не надо. Всё хорошо. ![]() Эх... обидно... такое бывает. И у меня бывает, хоть, вроде, сто лет по форумам. По фото очень похоже на последствия перенесённого в детстве рахита. Но я не врач и это, конечно, не диагноз. Цитата:
![]() Это прекрасно! На подвёрнутую лапку нормально наступает? Ранок не натирает при движении? Мне хочется, чтобы Татьяна (я тут не одна Татьяна))) не пропустила эту тему. Мы сейчас её сюда позовём. @Амиата, смотри, врановых прибыло! |
|
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Амиата (12.02.2020) |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
Доброе утро! Спасибо большое! Опять писала, потом нажала на эту стрелочку справа от надписи "быстрый ответ" и все "улетело") Надо привыкнуть к своим особенностям на этом сайте. Коко уже сидит у меня над головой и издаёт свою курлыкающую короткую трель. Лапку опорную, подвернутую она не натирает, хотя периодически я обрабатываю её хлоргексидином. В детстве ещё измельченным в порошок стрептоцидом присыпала. Лапки она не хочет мыть самостоятельно, с удовольствием моет голову и грудь, но не запрыгивает в лоток никогда и ни в какую). Попытка с ванной несколько раз была безуспешной, эти высокие борта и потеря поля обозрения для неё стресс, наверное. Моем лапки и нижнюю часть на кухне у меня в руках, раньше она так спокойно это переносила и потом на коленях у меня сидела, так мирно в полотенце, а сейчас возмутительно орёт). Выросла.
|
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | Lanna (12.02.2020) |
![]() |
#7 | |
Owner
|
Цитата:
![]() Она "сворачивает" окно быстрого ответа. Если нажать второй раз, на перевёрнутую стрелку, окно развернётся без потери набранного текста ![]() Попробуйте это сделать, не набирая много текста, просто чтобы увидеть, как это работает. Алиска тоже наотрез отказалась купаться в ванной. Я и привычный её тазик для купания ставила в ванну, и её присаду. По часу сидела там с ней, уговаривала. Но нет, категорически нет. Хотя я читала, что некоторые домашние враны с удовольствием купаются в ванне. Меня бы очень устроило, если бы она купалась в её же тазике, но стоящем не на полу на кухне, а в ванной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
Ох, я прекрасно понимаю. Мне бы балкон. Кухня маленькая и Коко со мной в маленькой комнате, клетка - домик на тумбе возле окна, а купальня на полу, так как мне уже приходилось гладить утюгом вздыбившийся ламинат), сейчас лоток на большом впитывающем дверном коврике. Это спасает как-то. Коко в свободном комнатном пространстве живёт, её домик всегда открыт. Кричит когда я ухожу., скучно ей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Owner
|
У нас тоже нет балкона. Всё на кухне: моё рабочее место, клетка, Алиска, купалка, готовка и муж на диване перед телевизором.
![]() Спасает только то, что кухня большая. И Алиска кричит. Сначала негромко и спокойно, если никто не прибегает - громко и требовательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
А с воронами не гуляют на улице?
У нас "на районе" девушка ходит по улице с большим красным попугаем на плече постоянно (не знаю вид как называется).
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|