Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Наши питомцы О тех, кто делит с нами кров, стол, а иногда и постель |
|
Опции темы |
18.02.2020, 11:30 | #93 |
Senior Member
|
@Татьяна, Птичка утром дебоширит по комнате, а периодически её накрывает лёгкая короткая волна спокойствия) этот момент и запечатлен). Когла была птенцом со своими больными лапками, было дело, спала со мной раза три может быть. Но.. это в прошлом. Сейчас я с этим бойцом спать не рискну, хочется утром на мир взглянуть двумя глазами
Последний раз редактировалось Lyola; 18.02.2020 в 22:45. |
18.02.2020, 23:03 | #98 |
Senior Member
|
@Амиата, Ох, ничего себе Я бы не рискнула!) А вдруг я не ворона) в подбородок я сегодня получила утром, когда Коко на мне сидел, хорохорился, по темечку - когда ползала поблиз дивана, полы мыла) Неее... я экспериментировать боюсь, честно) А муж говорит я сумасшедшая)) Убедительная просьба! Не повторяйте эксперимент! Я верю, что Вы чистой воды Ворона!!! Нууу... такая домашняя Ворона.) А Хюррем, так или иначе, Дикая одомашненная и, моментами, может быть безбашенной) Пожалуйста!
|
18.02.2020, 23:24 | #99 |
Senior Member
|
@Lyola, я - не первопроходец. Такой эксперимент описывал Конрад Лоренц. Правда, он его проводил с вороном. Я просто проверила.
В глаз может долбануть птенец, просто из любопытства, потому, что ручек нет, а потрогать хочется. Но они быстро понимают, что к чему, если пищать жалобно при попытке ткнуть в глаз. |
18.02.2020, 23:38 | #100 |
Senior Member
|
@Амиата, Спасибо, интересно! Может я постараюсь пищать при очередной попытке Коко клювануть меня по руке, хотя бы. Сегодня опять, сядет рядом на кресло и клюет, сначала слегка так нежно, а потом обязательно тюкнет) И за ноги хватает, когда мимо иду. Такого раньше не было... Глаз я ей не дам) трусиха я)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|