Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
21.02.2020, 21:25 | #111 |
Senior Member
|
это что-то невообразимое, такой толстый шнур! Какой же птице это может понравиться?! Цена на готовую шлейку для попугаев жако, 1100грн... ничего себе... |
22.02.2020, 21:34 | #113 | |
Senior Member
|
@Амиата, Ничего себе!!) А мой в окно поглядывает и орёт) Но... за неимением лучшего) ко мне пристает! Все бы ничего , я и руку ему даю, он потопчется на ней, но потом обязательно клюнет! Уффф) А в одежде, его моя рука не устраивает).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Востаннє редагував Lyola: 22.02.2020 о 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.02.2020, 10:26 | #114 |
Senior Member
|
И кто назовет меня умной) Сначала дала рыбками ему в телефоне поиграться, потом ушла на кухню и забыла спрятать телефон.Думаю я должна сказать - Спасибо Коко, что экран и камера целы)
|
23.02.2020, 12:31 | #116 |
Senior Member
|
@Татьяна, Спасибо Зато не кричал) А я и думала, что это Коконя примолк, играется спокойно... Впрочем , сегодня он и проснулся позже, погода действует. А как Алиса себя ведёт? Я на лапки смотрела, подумала, может это Алис. Глупости, наверное, по лапкам пытаться пол определить.
|
23.02.2020, 12:33 | #117 |
Owner
|
Как говорила моя бабушка, "Ребёнок притих, значит, шкодит".
Спасибо, всё как обычно. Поорала в окно, растрепала куриную шею, сбросила пенёк с подоконника, спасибо, что не мне на ногу. |
23.02.2020, 19:18 | #120 |
Senior Member
|
Хорошо вам, девушки! А у Хюррем ор полным ходом развивается. Завтра выгуляю хорошенько, если дождя не будет. Спорт против секса - единственное средство, какое я знаю, чтоб минимизировать вопли - хорошенько утомить озабоченную пташечку.
Ратри пока молчит. Она и прошлой весной меня не беспокоила. Вероятно, вышла из репродуктивного возраста. Зато Геша опять начнет кормить отрыжкой игрушки, кормушки, жердочки... Ох! Хюррем в юности обожала разбирать пульты от телевизора. Я их прятала старательно, но она все равно умудрялась найти, открывала и добиралась до пружинок-контактов, которые успешно выдирала. 5 пультов на ее счету. Востаннє редагував Амиата: 23.02.2020 о 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|