Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
02.03.2020, 08:58 | #131 |
Senior Member
|
Вот это Даа!! В жизни такого не видела! Водоплавающая Ворона!!! Хюррем на крыльях на воде лежит?? А как она взлетает потом?? Классные фото! Амиата, представьте в Гугле новый вид Водоплавающая Ворона! А мой, сухопутный), голову, грудку очень любит мыть, плещется с таким удовольствием в чистой воде в лотке, потом, конечно, замочит там все что сможет и ждёт для купания свежей водички. Я ему вчера поглубже лоток поставила... Нет, не хочет залазить. При этом, он прекрасно знает как другая ворона купается в подобном лотке, у него подруга Рада в экопарке есть). Вот потеплеет, съездим к ней в гости.
|
28.03.2020, 12:37 | #132 |
Senior Member
|
Вот такая у нас прогулка, из корзины не выпрыгивает, просто наблюдает.
|
28.03.2020, 13:18 | #133 |
Owner
|
|
28.03.2020, 18:32 | #134 |
Senior Member
|
@Татьяна, Эх, если бы он бегать умел! На подвернутой лапке ему некомфортно стоять на неровностях всяких, а вторая, как вспомогательная, для опоры. Дома он шустро прыгает, но здесь или коврики его, или ламинат, твердый, но гладкий. И в связи с линькой маховых перьев, он на диван с трудом взлетает. Такой период, практически для безопасного выгула. Конечно, я смотрю, чтобы поблизости с собаками никого не было, в стрессе может выпрыгнуть и короткими перелетами побег сделать. Но даже на дерево взлететь не сможет. Коко хорошо на песке выгуливать, знать бы такое пустынное место, и солнышко и лапкам комфортно.
|
06.04.2020, 23:18 | #136 |
Senior Member
|
День был солнечный, хотя ветренный и прохладный. И мы с Коко немного погуляли в лесопарке, без масок и перчаток) Пару часиков на свежем воздухе, на удалённой от тропинок полянке, это было здорово. Главное, что удрать Коко никуда не пыталась, и домой идти ... не горела желанием). Людей почти нет в лесопарке, даже странно, лучшее место для прогулок, особенно сейчас.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|