Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
04.05.2020, 15:48 | #153 |
Senior Member
|
@Татьяна, Спасибо, гораздо лучше. Наверное, после наших прогулок надо периодически сдавать анализы. Кто же может знать, что она поклюет в травке, бревнышке, и в земле клювом копается иногда... Пока я не гуляю с ней. Дома спокойнее.
Последний раз редактировалось Lyola; 05.05.2020 в 00:01. |
10.05.2020, 18:56 | #154 |
Senior Member
|
@Lyola, я думаю, то, что у вас нашли - не результат прогулки. Все это было у Коко изначально. И кокцидиоз и глистная инвазия типичны для диких птиц. Просто при смене сезона, образа жизни или еще по какой-то причине бяки эти возликовали больно сильно.
|
13.05.2020, 18:50 | #155 |
Senior Member
|
@Амиата, Спасибо большое. Но осенью 2018-го, после лечения, анализы ничего не показали. А потом весной 2019 мы на прогулку в экопарк начали ездить в гости к другой вороне). Гуляли немного летом, осенью.В любом случае, я понимаю, что в дикой природе они все награждены комплектом каких-то глистов. Почему вдруг весной обострение, кто знает... Девочка ветеринар сказала, что следующий анализ через 4-5 месяцев надо сделать. Спасибо ещё раз!!! А как Ваши подопечные? Как Стася поживает? Вы так интересно рассказываете о них. Спасибо!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|