Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Про всё... Про всё, чему пока не нашлось места в других разделах |
|
Опции темы |
18.04.2020, 20:15 | #11 |
Owner
|
Сегодня утром гуляла мамину собаку. Поругалась с очередной припадошной собачницей.
Подробности: Идём мы с псинкой, никого не трогаем (Ланочка, как положено, на поводке и в наморднике, так как идём по жилому микрорайону и так как псинка слегка истеричная). Где-то вдалеке вижу мужика с догом, дог спокойный, как удав, но - вижу - на поводке. Прошли в нескольких метрах, мужчина придержал своего, я придержала свою, всё культурно. И тут слышу и вижу: метётся навстречу рыжая псинка (я так понимаю, беспородная, такая дворовая версия корги) и лает, аж, простите, усир*ется от натуги. Вижу - метётся она не на нас, а на дога. Я отошла в сторонку, придержала свою, рыжая пронеслась мимо, скандалить с догом. Следом волочится ещё одна псинка, потом - хозяйка, потом ещё она перекормленная дворняжка. И у тётки хватает ума сказать мне: "Ой, та вы не бойтесь, она не тронет, она только лает. Она полает и убежит". Не, ну нормально??? Собака не огромная, но и не мелкая, и лает громко и грозно. А у моей уже шерсть дыбом, как же, как же, там где-то что-то происходит, надо срочно вмешаться и разобраться! Но пока молчит. И тут те две дворняжки тоже начинают подгавкивать. Лана (мамина псинка) не выдержала, но я её моментально осадила. Говорю тётке: собак надо воспитывать, собака не должна лаять на прогулке. А она мне: - Ой, ещё одна умная! Свою воспитывайте! - Моя-то не кидается на людей с лаем. И что значит "ещё одна"? Вам уже делали замечания? Так сделайте выводы. Тётка фыркнула, прошла дальше, а там её свора облаивает парня, который просто шёл, без собаки. И там же нарисовалась ещё тётка, и слышу разговор, громкий, ну, понятно, чтобы лай перекрыть и чтобы я услышала: - Она мне советы даёт! Говорит, собака у меня невоспитанная! (и ещё что-то, ну, как обычно в таких ситуациях, гадости какие-то) Я повернулась и от душа ответила: - Да, дурная, невоспитанная собака. Такая же, как хозяйка. И вам того же. Ну придурошные... Привела собаку, рассказываю маме. Мама говорит - да, эта рыжая, она такая, она постоянно лает. И вот что интересно... я пожалела, что нельзя позвонить и "настучать". То есть, позвонить-то можно, а толку? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|