Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Работа сайта и форума О работе сайта и форума: предложения по улучшению. |
|
Опции темы |
06.11.2019, 12:04 | #11 | |
Owner
|
Цитата:
Серверное ограничение действительно 8.00 Мб. Но этот мультизагрузчик грузит все файлы сразу, то есть, ограничение работает, грубо говоря, не пофайлово, а суммарно. Плюс, если файлы большие, движок пытается их ужать, а на это надо тоже выделать серверные ресурсы. Если есть возможность, старайтесь обрабатывать файлы до загрузки. Он вообще не загружается? Даже если его загружать отдельно? |
|
06.11.2019, 12:50 | #12 |
Senior Member
|
По одному всё хорошо, загружаются.
|
09.11.2019, 07:54 | #13 |
Member
|
У меня ошибки случились: girl_cray: Я вошла на сайт, зашла на форум, выбрала тему(всё, как раньше) пока писала текст, меня видно выкинуло с сайта. Я нажимаю "отправить сообщ.". а мне "не можете отправить"...один текст еле переписала, восстановила по памяти, отправила, а второй, точно так же, пока писала, выкинуло, опять "войдите", а текст пропал бесследно, восстановить, ни времени, ни сил, ни желания нет... наверно ерунду сервер решил не принимать
Добавлено через 48 минут И значок "Нет новых сообщений" и значок "В этой теме есть ваши сообщения" одинаковые? Не пойму или не вижу? Последний раз редактировалось Наталья С.; 09.11.2019 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
09.11.2019, 10:12 | #14 | |
Owner
|
@Наталья С., смотрите, какая штука.
Тайм-аут сессии = 15 минут. То есть, если Вы просто вошли, зашли в тему, форум помнит Вас 15 минут. И ему не важно, читаете Вы или пишете. Через 15 минут нужно будет снова логиниться. Для того, чтобы форум каждый раз не спрашивал "Вы кто?" - нужно при логине отмечать чекбокс "Запомнить?" - он там прямо на той же строке, что и "Имя". При проставленном чекбоксе форум будет помнить вас, можно сказать, почти вечно (один год) Вы же не ставите отметку в этот чекбокс? В общем, я сейчас сделала, чтобы этот чекбокс был всегда отмечен. Если кто-то пользуется "общим" компьютером, рекомендуется нажимать кнопочку "Выход", если уходите надолго от компьютера. Форум попросил залогиниться. Обычно, если прямо в этой форме сразу ввести логин-пароль, сообщение отправляется без потерь. Вообще проблема "потери набранного сообщения" иногда возникает даже если было отмечено "запомнить меня". Бывает, интернет начинает глючить. Бывает, на хостинге (на сервере, где расположен форум), какие-то проблемы или технические работы (редко, но бывает) Я могу попробовать поставить сюда такую фишку, называется "Черновики": будет храниться черновик одного набранного, но не отправленного сообщения, его можно будет "восстановить". Фишка полезная, но со своими "особенностями", там надо приноровиться, как ею пользоваться. Но всё ж лучше, чем ничего. Цитата:
Вообще этой "легендой" на моей памяти никто никогда не пользовался. Если смотреть "Новые сообщения" (будучи залогиненным!) - там выделены иконками именно те темы, где есть "ваши" сообщения. |
|
09.11.2019, 10:48 | #15 |
Member
|
@Татьяна, спасибо! Я решила, что время написания ограничено, потому-что интернет не отключался, фоном всегда ютуб работает. Я во всех этих сложных фишках не очень.
Я из тех овощей, у которых вечная проблема с паролями и входами, поэтому никогда ни от куда не жму "выход", просто закрываю вкладки и отключаю компьютер. Он только мой. А галочку "запомнить" я всё время нажимала, а потом надоело Спасибо за разъяснение! |
09.11.2019, 13:26 | #16 |
Owner
|
Время написания не ограничено, а вот сессия - да.
Но теперь этой проблемы быть не должно. (Если Вы залогинились после того, как я внесла изменения) Это ерунда. Вы вполне понятно объясняете. Во всяком случае, я понимаю, в чём суть проблемы. Так что ежели чего - пишите, будем чинить. Добавлено через 2 часа 34 минуты Это замечательно. Это вот странно: если её раз нажать, то потом не нужно логиниться, форум нас помнит. А скажите, пожалуйста, браузер какой у Вас? Последний раз редактировалось Татьяна; 09.11.2019 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
11.11.2019, 11:56 | #17 |
Member
|
Здравствуйте, Татьяна! Я два дня отсутствовала У меня гугл. Это был мой любимый браузер и никогда не было никаких проблем. Но в последнее время, там что-то произошло, они навертели фишек из серии "хотели как лучше, получилось как всегда" Я теперь и в старые, обжитые сайты попасть не могу, ужиком приходится крутиться, чтобы попасть. А после того, как вы галочку сами поставили, я просто нажимаю "вход" и всё в порядке. Спасибо за "галочку"
Добавлено через 19 минут В первой части про мифы вокруг грибов, в абзаце под красными мухоморами, поправьте пожалуйста ...только нн его цвет — невозможно. Последний раз редактировалось Наталья С.; 11.11.2019 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
11.11.2019, 12:56 | #18 | |||||
Owner
|
Цитата:
Цитата:
Наталья, это ненормально. Если при входе стояла галочка "Запомнить", то в следующий раз логиниться не надо - вход автоматический. В настройки браузера зайти умеете? Настройки - Конфиденциальность и безопасность Там найти: Цитата:
Дальше найти Цитата:
Там найти Цитата:
Если включено - каждый раз, когда Вы закрываете браузер, он чистит все куки всех сайтов - то есть, на следующий день Вам опять надо логиниться. Если эта настройка выключена - на сайтах будете входить "автоматически", на разных сайтах галочка "Запомнить" действует разное время. Здесь - 1 год. |
|||||
11.11.2019, 16:50 | #19 |
Member
|
Стояло включено, я отключила. Я два дня потратила на эти настройкипотом бросила, поняла, что не соображаю ничего. Не заметила этот синий рычажок. Спасибо большое за науку! Три раза браузер закрыла и заново открыла, без всяких проблем попала сразу на сайт.
|
11.11.2019, 16:56 | #20 |
Owner
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|