Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
13.11.2019, 06:35 | #21 |
Member
|
@ПроДосуг, Доброго дня! А можно сделать такое, например, увидев опечатку или ошибку в тексте просто выделить и нажать комбинацию, ошибка отправляется на рассмотрение админам...А не писать открыто в спец.теме исправьте там или там опечатку или ошибку. Вроде и не комильфо, но и мимо пройти как-то не правильно?
|
13.11.2019, 10:02 | #22 | |
Owner
|
Цитата:
Не надо проходить мимо! Об ошибках/опечатках обязательно надо сообщать. |
|
13.11.2019, 10:16 | #23 |
Member
|
Ой, а я как-то даже не задумалась я в общем, ошибки и опечатки везде могут случиться. Хотя, сейчас не принято обращать внимание, даже критикуют жёстко за это. Вот мне было очень неудобно писать, я бы лучше незаметно отметила и всё.
|
13.11.2019, 11:05 | #24 |
Owner
|
Смотрите.
"Форум" - это всё то, где в адресной строке наш адрес начинается с forum. https://forum.prodosug.club/ "Сайт", соответственно без этого слова https://prodosug.club/ Если Вы видите ошибку/опечатку в сообщении или заголовке темы пользователя на форуме, и считаете, что эту опечатку необходимо исправить, но не хотите писать об этом публично, чтобы не обидеть пользователя, Вы можете нажать красный треугольник в этом посте. Вот этот: Откроется страничка, где можно быстро написать про опечатку, нажать "отправить" - сообщение уйдёт администраторам, а Вы вернётесь в ту же тему, где и были. Если речь о статьях на сайте - то пока только сообщать в теме, в этой. |
13.11.2019, 11:13 | #25 |
Member
|
Век живи, век учись Спасибо! Кто бы мог подумать, что этот треугольник для сообщений об ошибках. Хорошо, понято!
|
13.11.2019, 11:24 | #26 |
Owner
|
|
02.12.2019, 20:02 | #27 |
Senior Member
|
Не про ошибки, а скорее про механику добавления постов.
Вот, допустим, ответила я что-то в какой-то теме, это сообщение высветилось как "новое", люди его посмотрели. Через несколько часов я добавила ещё один ответ в той же самой теме, и он "приредактировался" к прошлому моему ответу. Появится ли он снова в "новых сообщениях" для тех пользователей, кто уже видел первый ответ?
10.12.2019, 23:14 | #29 |
Senior Member
|
Почему-то моя тема о мимозе, которую я создавала в разделе "Про комнатные" дублируется в разделе "Про растения". Или я чего-то не понимаю?
|
10.12.2019, 23:23 | #30 |
Owner
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|