Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Обсуждение статей Обсуждение статей, опубликованных на сайте. |
|
Опции темы |
22.02.2020, 21:44 | #21 |
Senior Member
|
Валерий, при всём моём уважении ко многим людям, причастным к проекту ГСП, но вот статьи там очень далеки от того, чтоб быть авторитетным источником.
22.02.2020, 22:10 | #22 | ||
Owner
|
Цитата:
А белым навозником в прошлом сезоне приятелей пугала: сорвала с грядки и откусила. Боже, сколько переполоху было! Цитата:
нну... *скромно* тип форума тут никаким боком... руками всё доставлено, "пальцами, перстами" (с) Так вот я ж про это. Они не берутся в расчёт, потому что уже трупы. Но у трутовиков - ТСЖ или пестрец - они выглядят ещё вполне бодрячком, только их разгрызть нельзя. В этом их "условность" съедобности. |
||
22.02.2020, 22:25 | #23 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Касательно ТСЖ, то в одном справочнике написано, что грибы обладают послабляющим эффектом. Но, видимо, все зависит от индивидуальности организма. @Krota, на ГСП я провел довольно длительное время. Я начинал свое путешествие от туда. Про опята мнение не поменяется, я уже говорил почему. Последний раз редактировалось NewMushroom; 22.02.2020 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
22.02.2020, 22:47 | #24 | |
Owner
|
Цитата:
Если верить этой выдаче, гриб вообще несъедобен. Я вообще много чего могу рассказать про то, как гугл формирует выдачу. А ещё про то, как народ друг у друга копипастит информацию. Мне была бы интересна ссылка на авторитетный источник, в котором было бы сказано, что печёночница содержит некие вещества, которые необходимо выварить перед приготовлением. А так... действительно, нет смысла об этом говорить. |
|
22.02.2020, 22:49 | #25 |
Owner
|
|
25.02.2020, 17:13 | #26 |
Senior Member
|
|
25.02.2020, 19:42 | #27 |
Owner
|