Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
20.05.2020, 13:22 | #12 |
Owner
|
Что это за утки такие, кто знает? |
20.05.2020, 17:12 | #13 |
Senior Member
|
Это огари.
Я не понимаю, зачем они им туда "помогают". Это Москва, Ленинский проспект. Слева Москва-река и Нескучный сад с прудами (оттуда утки вышли). Справа - жилые дома без водоёмов, но с машинами, собаками, кошками и прочими радостями птичьей жизни (туда куда их загоняют). Зачем они впятером плюс машина росгвардии уводят их из безопасного места, где у них дом, в чёрти куда ?
21.05.2020, 00:46 | #14 |
Owner
|
|
21.05.2020, 01:34 | #15 |
Senior Member
|
Утки шли по каким-то делам, только эти дела там плохо закончатся на другой стороне проспекта. Там нет водоёмов, там только дворы. Как они попадут домой? Обратно на пруды в Нескучном? Через 10 полос Ленинского проспекта? Кто перекроет движение? Зачем их вообще туда было переводить? Из парка с прудами в город с собаками и машинами? Я вот об этом.
21.05.2020, 12:37 | #16 |
Owner
|
@Krota, Марина, ты задаёшь такие вопросы... ведь для того, чтобы на них ответить, надо иметь мозги!
Допустим, меня видео просто умилило. Я не знаю Москвы, я без понятия, что там на какой стороне проспекта. А люди, которые были там вокруг этого выводка, по идее, должны были знать, где там что есть, водоёмы, парковые зоны. И подумать о том, что эти птицы будут делать на другой стороне проспекта. Но нет... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|