Регистрация | На сайт | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Про рецепты Рецепты различных блюд, с грибами и без. |
|
Опции темы |
18.02.2020, 10:23 | #1 |
ProDosug Team
|
Три варианта приготовления печёночницы на сковороде. Подробно расписан не только сам процесс готовки, но и личные впечатления от дегустации. И ещё, чего обычно не делают в таких публикациях: расписаны недостатки каждого из опробованных вариантов.
Здесь можно обсудить эти рецепты, а может, кто-то захочет поделиться своими? Рецептами и фотографиями. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Раздел | |||
Про статью «Зонтик в кляре» | Про рецепты | |||
Про статью «Печёночница обыкновенная» | Обсуждение статей |