Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
|
Про смачні страви Рецепти різних страв, з грибами та без |
![]() |
|
Параметри теми |
![]() |
#1 |
ProDosug Team
|
Три варианта приготовления печёночницы на сковороде. Подробно расписан не только сам процесс готовки, но и личные впечатления от дегустации. И ещё, чего обычно не делают в таких публикациях: расписаны недостатки каждого из опробованных вариантов.
Здесь можно обсудить эти рецепты, а может, кто-то захочет поделиться своими? Рецептами и фотографиями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Про статью «Зонтик в кляре» | Про рецепты | |||
Про статью «Печёночница обыкновенная» | Обсуждение статей |