Про досуг  

Вернуться   Про досуг > Про досуг > Про рецепты

Про рецепты Рецепты различных блюд, с грибами и без.

Отмечены в теме

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2020, 10:23 #1
ПроДосуг ПроДосуг вне форума
ProDosug Team
Аватар для ПроДосуг
 
Регистрация: 18.10.2019
Имя: Клуб Досуга
Сообщений: 103
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
Мнения: +
10
По умолчанию Про статью «Печёночница обыкновенная: обжариваем в муке или в кляре»

Три варианта приготовления печёночницы на сковороде. Подробно расписан не только сам процесс готовки, но и личные впечатления от дегустации. И ещё, чего обычно не делают в таких публикациях: расписаны недостатки каждого из опробованных вариантов.

Здесь можно обсудить эти рецепты, а может, кто-то захочет поделиться своими? Рецептами и фотографиями.

Читать статью…

ПроДосуг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2020, 16:49 #2
Lanna Lanna вне форума
Senior Member
Аватар для Lanna
 
Регистрация: 26.01.2020
Имя: Маша
Город: Дергачи
Сообщений: 140
Спасибо: 362
Поблагодарили 86 в 59 сообщениях
Мнения: +
86
По умолчанию

Спасибо! Я всё это попробую и расскажу.
Так мне понравилось, как всё расписано! Жалко, что сейчас зима. Так бы и побежала в лес за печёночницей.
Lanna вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Татьяна (25.02.2020)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Про статью «Зонтик в кляре» ПроДосуг Про рецепты 13 11.06.2020 11:37
Про статью «Печёночница обыкновенная» ПроДосуг Обсуждение статей 26 25.02.2020 19:42

 




Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot