Реєстрація | На сайт | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
![]() |
|
Про гриби Гриби та все, що з ними пов'язане: фото, рецепти, допомога з впізнанням |
![]() |
|
Параметри теми |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
Когда-то давно я увлекался филателией. Собрал довольно таки приличную коллекцию почтовых марок. Тематик было несколько, одна из них - микология, при том, в ту пору я еще серьёзно (если это можно так назвать) не занимался тихой охотой.
Приблизительно год назад решил поделится своим интересом на Youtube-канале. В ролик входит страна-производитель почтовых марок, год выпуска и аутентичная музыка этой страны (будь то эстрадная или народная). Вот что из этого получилось: Часть 1. Гвинея-Бисау Если понравится, выложу еще, но не всё сразу. Кроме того, если кому интересны марки других тематик, могу выложить их, но уже в другой ветке форума. p.s. Согласен, что фон правильный не выбран, да некоторые кривовато смотрятся, но я не профи, делал первый раз такое, поэтому тапками больно не бейте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | NewMushroom (19.02.2020) |
![]() |
#4 |
Owner
|
А я не знаю, что писать в таких случаях.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
Цитата:
![]() Я тоже раньше в какой-то из прошлых жизней собирала марки. У меня было две коллекции: марки с породами собак и марки монгольской почты "МОНГОЛ ШУУДАН" широкой тематики, вообще монгольские марки - возможно самые красивые марки в мире. Но грибных не было. У тебя есть монгольские грибные марки ?
![]() |
Користувачів, які дякують за цей допис: 2 | NewMushroom (22.02.2020), Татьяна (19.02.2020) |
![]() |
#7 |
Owner
|
@NewMushroom, очень интересно! Спасибо! Я марки не собираю, но рассматривать люблю))
|
![]() |
![]() |
Дякує за цей допис: | NewMushroom (22.02.2020) |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
К сожалению нету.
---------------------------------------------------- Обновлю тему. Часть 3. Йемен. Марок, посвященных грибам, у меня не так уж и много, хотелось, конечно же, больше, но как есть. В некоторых сериях некоторых стран существуют ошибки в изображениях грибов, в их детализации. Как мне кажется, это все же интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Owner
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Owner